Sumatra Mandheling

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

A partir de 5,30

100% arabica BIO d’Indonésie.
Corsé et légèrement chocolaté.

 

Effacer
UGS : N/A Catégorie : Étiquettes : , , ,

Conseils de préparation

Le café d’Indonésie a été introduit par les Hollandais au XVIIème siècle à Java et fait vivre 11 millions de personnes. A Sumatra, votre café est cultivé au nord dans la région de Medan sur les zones volcaniques, en altitude.
Sa récolte est faite entre décembre et mars et séchée au feu de bois.
Il est corsé, terreux, long en bouche avec une saveur chocolatée.

 

 

éthique et qualité ,En aparthéCoopérative: Beanologies
Caféine: 1.20%

Issu de l’agriculture biologique.

1 avis pour Sumatra Mandheling

  1. Note 5 sur 5

    Sébastien Reinach

    Pour les matinées fraiches et difficiles, rien de mieux qu’un café tel que le Sumatra Mandheling pour démarrer sa journée avec des saveurs prononcées et toniques. Pour l’avoir adopté, je le conseille vivement !

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *