Moutarde artisanale Fallot

A partir de 3,50

Moutarde artisanale de Bourgogne, en pots de 10 ou 21cl.

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

Fabrique historique bourguignonne, la moutarderie Fallot propose depuis plusieurs décennies une moutarde savoureuse, artisanale et locale, avec une utilisation de graines oscillant entre 90% et 100% de production en Bourgogne.
A découvrir ou redécouvrir, pour relever vos plats, égayer un apéro, mettre du piquant dans les assiettes.

Composition :

Pot de 21cl au noix : eau, graines de moutarde (origine Bourgogne), vinaigre, sel, téguments de moutarde, noix en poudre du Périgord, arôme naturel de noix, disulfite de potassium, acide citrique, curcuma.
Pot de 21cl à la provençale : eau, graines de moutarde (origine Bourgogne), vinaigre, sel, poivrons rouges, ail, paprika, arôme, huile d’olive vierge extra, disulfite de potassium, acide citrique, curcuma.
Pot de 21cl au miel et vinaigre balsamique : eau, graines de moutarde (origine Bourgogne), vinaigre, sucre, sel, miel, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin avec sulfites, moût de raisin), disulfite de potassium, acide citrique, curcuma.

Pot de 10cl “Gourmet” :
Cèpes et thé noir : eau, graines de moutarde (origine Bourgogne), vin blanc de Bourgogne AOP, sep, sel, thé noir fumé, acide citrique, disulfite de potassium, épice.
Curry de Madras : eau, graines de moutarde (origine Bourgogne), vinaigre, sel, curry de Madras, acide citrique, disulfite de potassium, curcuma.