Dans les bosquets BIO

A partir de 3,27

Notes de tête : cassis, myrtille, menthe
Note de fonde de bouche : verveine, mûre

 

Effacer

Description

Thés noirs d’Inde du sud* et d’Assam*, thé vert de Chine Gunpowder*, feuilles de cassis*, feuilles de mûrier*, cassis*, groseille*, pomme*, hibiscus*, cynorrhodon*,  écorces d’orange*, arôme naturel, myrtille*, framboise*, fraise*, sureau*, menthe verte*, verveine*.

La force des blends réside pour beaucoup dans l’équilibre entre la fraicheur et le corsé. Ce mélange de thé vert et de thé noir trouve toute sa pertinence dans cette balance subtile entre les deux familles de thé, et entre les saveurs végétales fraiches des herbes aromatiques et le parfum légèrement sucré des fruits noirs. En résulte une attaque à dominante fruitée, où le cassis et la myrtille apporte cette saveur caractéristique des fruits des bois, et une longueur en bouche sur la légèreté et la fraicheur de la menthe et de la verveine.

*issu de l’agriculture biologique

Conseil de dégustation

journee-the-boutique-enligne Ce thé fort en saveur est moyennement théiné. Il convient à tout moment de la journée.

temperature-the-boutique-enligne Infusion : 3 min à 90°c

boule à thé en parthé boutique en ligne thé café infusions. Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20cl d’eau.

Une création originale de la maison, disponible pour une durée limitée !