Gwendal

A partir de 2,85

Note de tête : caramel
Note de fond de bouche : pomme

 

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Conseils de préparation

Thés noirs de Ceylan, d’Inde et de Chine, morceaux de pomme et de caramel, arôme naturel, fleurs de soucis.

Une vraie gourmandise que ce thé aux inspirations bretonnes.

Conseils de dégustation

Sucré et rond, il convient autant au petit-déjeuner qu’au goûter.

Infusion : 4 min à 90°c

Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20 cl d’eau.

Il était une fois un grand garçon qui avait grandi à Lorient. Exilé bien loin de sa contrée natale, dans la gastronome Lyon, il repensait souvent avec nostalgie à sa patrie salée.

Les gourmandises présentes à tous les coins de rues ne pouvaient lui faire oublier le délice d’une crêpe fraîchement recouverte de salidou.

A l’aube de ses 30 ans, pour qu’il ne soit plus jamais triste, un petit magasin décida de lui apporter un peu de Bretagne à Lyon. Et pour satisfaire le chauvinisme de ce grand garçon, le mélange porta son nom…

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