Pain d’épices BIO

A partir de 3,30

Notes de tête : badiane, muscade, cardamome
Notes de fond de bouche : orange, cannelle

 

 

Effacer

Conseils de préparation

Thés noirs d’Assam*, d’Inde du sud*, thé vert Sencha de Chine*, datte*, cannelle*, écorce d’orange*, badiane*, clou de girofle*, cardamome*, muscade*, vanille*, arôme naturel.

Mélange gourmand et chaleureux, peu sucré, ce blend hivernal vient réchauffer à merveille les journées un peu trop fraîches. Les épices sont équilibrées, la note d’agrume apporte une pointe de légèreté en fond de bouche, pour un ensemble harmonieux et savoureux.

*issu de l’agriculture biologique.

Conseil de dégustation

A consommer en matinée ou en début d’après-midi.

Infusion : 4 min à 90°c

Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20cl d’eau.

Thé du moment, disponible jusqu’à fin février !

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pain d’épices BIO”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *