Paul et Virginie

A partir de 3,30

Note de tête : fruits rouges (framboise, groseille, cerise, fraise) et vanille
Note de fond de bouche : caramel

 

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Conseils de préparation

Thés noirs de Chine et de Ceylan, arôme

Gourmand et chaleureux, ce thé original sait trouver le parfait équilibre entre le fruité et les notes chaudes. Sucré, mais pas trop !

Conseils de dégustation

Pour les réveils doux et les après-midi gourmandes.

Infusion : 4 min à 90°c

Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20 cl d’eau.

 Paul et Virginie, c’est un délicieux mélange à boire chaud ou même froid selon les préférences.
Mais saviez-vous qu’il s’agit avant tout d’un roman populaire, écrit en 1789 par JH Bernardin de St-Pierre ?
L’histoire raconte l’enfance et l’amour interdit de deux jeunes gens issus de familles différentes, élevés sur l’Ile Maurice comme frère et sœur. Un récit tragique qui offre un roman poétique teinté de tristesse, terriblement touchant.

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