Sakuranbo

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

A partir de 2,95

Notes de tête : cerise
Note de fond de bouche : amandin (noyau de cerise)

 

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Conseils de préparation

Thé vert Sencha de Chine, arôme, morceaux de cerise

Un mélange étonnant que ce thé vert à la cerise japonaise ! La fraicheur du fruit est contre-balancée par la note d’amande sucrée et ronde du noyau de cerise, ce qui en fait un thé équilibré, doux et gourmand à la fois.

Conseils de dégustation

A déguster toute la journée.

Infusion : 2 min à 85°c

Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20 cl d’eau.

En japonais, le terme « sakuranbo » désigne la cerise produite par certains types de cerisier.

1 avis pour Sakuranbo

  1. Note 5 sur 5

    Sabine

    Sakuranbo… Quel délice ! Je ne me lasse pas du goût si fin et particulier donné par les noyaux de cerise … Cette note d’amande … Le matin ou dans l’après-midi je bois ce thé sans réserve !!!

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