Soba cha BIO

A partir de 1,40

Notes de tête : fleur de pois, tilleul, sureau
Note de fond de bouche : verveine

 

Effacer
UGS : ND Catégories : , Étiquettes : , , , , ,

Description

Graines de sarrasin soufflées.

La consommation de sobacha est très répandue au Japon. Le mot sobacha est un mélange de soba* qui signifie sarrasin et de cha* qui signifie thé en japonais.

Désaltérante, ronde et très douce, cette tisane est riche en fibres, en vitamines, en anti-oxydants et en magnésium. On retrouve bien les saveurs si particulières du sarrasin, gourmand et réconfortant avec une pointe de miel en fond de bouche. à déguster tout au long de la journée sans théine ni caféine.

*issu de l’agriculture biologique

Conseil de dégustation

journee-the-boutique-enligne Sans théine, il peut être bu tout au long de la journée.

temperature-the-boutique-enligne Infusion : 5 min à 100°c

boule à thé en parthé boutique en ligne thé café infusions. Dosage : 1 petite cuillère à soupe pour 20cl d’eau.

Cette infusion est également sans gluten !
A noter : Le magnésium permet de lutter contre le stress.
Cette boisson sera aussi délicieuse préparée en infusion glacée qu’en tisane.