Thym BIO

A partir de 3,50

PROVENCE, FRANCE

Feuilles séchées.

UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

thymus vulgaris

En cuisine, cette herbe aromatique est une incontournable. Elle vient égayer une viande rouge ou blanche, un poisson, un bouillon… Elle se saupoudre sur des pâtes, agrémente une quiche, se mélange à une sauce.

En infusion, le thym est réputé lors des saisons froides. Il aiderait à combattre les rhumes grâce à son action expectorante, anti-spasmodique et bactéricide.

Issu de l’agriculture biologique

Conseil de dégustation

journee-the-boutique-enligne Sans théine, il peut être bu tout au long de la journée.

temperature-the-boutique-enligne Infusion : 4 min à 90°c

boule à thé en parthé boutique en ligne thé café infusions. Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20cl d’eau.

Coup de coeur cuisine d’Elodie :
tartine de chèvre chaud au four, parsemé de miel et de thym coupé.