Tchaï BIO

A partir de 3,27

Notes de tête : clou de girofle, cardamome, cannelle
Notes de fond de bouche : anis, fenouil, gingembre

Effacer
UGS : ND Catégories : , Étiquettes : , , ,

Description

Thé noir*, morceaux de cannelle* et gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, cardamome*

La recette de base pour ce thé traditionnel indien : 6 épices au dosage équilibré, qui vous donneront un mélange corsé et puissant pour un petit-déjeuner tonique.

*issu de l’agriculture biologique

Conseil de dégustation

matin-the-boutique-enligne Parfait pour le petit déjeuner.

temperature-the-boutique-enligne Infusion : 4 min à 90°c

boule à thé en parthé boutique en ligne thé café infusions. Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20cl d’eau.

Recette du Chaï Latte :
500 ml d’eau
500 ml de lait
4 cuillers à café de Tchaï BIO
4 cuillers à café de sucre

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, versez le thé dedans puis laissez mijoter pendant 5 minutes à feu plus doux.
Ajoutez le lait et le sucre et portez le tout à ébullition à nouveau.
Retirez ensuite du feu, et laissez infuser à couvert pendant 5 minutes. Vous pourrez ensuite ajuster la dose de sucre et filtrer.
Pour un Chaï plus épais, vous pouvez augmenter le pourcentage de lait.