Secret des Mayas

A partir de 3,45

Note de tête : fève de cacao
Note de fond de bouche : chocolat noir

UGS : ND Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

Thés noirs de Ceylan, d’Inde, écorces de cacao, grué de cacao, morceaux de chocolat, arôme naturel

Ce mélange original en étonne plus d’un : très peu sucré mais particulièrement gourmand, il développe des notes rondes beurrées et cacaotées.

Conseil de dégustation

matin-the-boutique-enligne A déguster le matin ou en début d’après-midi.

temperature-the-boutique-enligne Infusion : 4 min à 90°c

boule à thé en parthé boutique en ligne thé café infusions. Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20cl d’eau.

N’hésitez pas à marier ce thé avec le mélange Vanille BIO : l’effet gourmand en sera décuplé.
Amateurs de café, vous pouvez aussi le faire infuser directement dans votre tasse. Cela vous évitera de tomber dans la tablette de chocolat…