Sumatra

A partir de 5,70

100% arabica BIO d’Indonésie.
Corsé et légèrement chocolaté.

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UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Le café d’Indonésie a été introduit par les Hollandais au XVIIème siècle à Java et fait vivre 11 millions de personnes. A Sumatra, votre café est cultivé au nord dans la région d’Aseh, en altitude entre 1200 et 1600m.

Sa récolte est faite entre décembre et mars et séchée au feu de bois.
Il est corsé, terreux, long en bouche avec une saveur chocolatée.

La coopérative Ari Aras Awali est une coopérative féminine, qui œuvre au quotidien pour l’insertion des femmes
dans le monde du travail. Elle fait travailler 346 femmes dans 8 villages et couvre 345 Ha.
Des cours et des formations sont également mis en place pour permettre une meilleure éducation des femmes dans ces régions, où elles sont souvent mises au second plan. Le but est d’aider à l’émancipation et d’atteindre ainsi plus d’égalité.

éthique et qualité ,En aparthéCoopérative: Ari Aras Awali
Caféine: 1.20%

Issu de l’agriculture biologique, labellisé Fair for Life.