Romarin BIO

A partir de 1,40

ESPAGNE

Feuilles séchées.

Effacer
UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

rosmarinus officinalis

En cuisine, cette herbe aromatique fraiche et parfumée accompagne idéalement vos légumes poêlés, vos rôtis et autres poissons au four. Associée à d’autres plantes, elle s’adoucit et prend plus de finesse et de subtilité, en bouquet garni par exemple, dans un plat mijoté.

En infusion, le romarin peut être un excellent protecteur de votre foie. Il peut également aider à calmer les spasmes digestifs, et à ouvrir l’appétit.

Issu de l’agriculture biologique

Conseil de dégustation

journee-the-boutique-enligne Sans théine, il peut être bu tout au long de la journée.

temperature-the-boutique-enligne Infusion : 4 min à 90°c

boule à thé en parthé boutique en ligne thé café infusions. Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20cl d’eau.

Coup de coeur cuisine d’Anne:
-abricots pochés au romarin et glace vanille.
-toast de pain de campagne frotté à l’ail et au romarin, huile d’olive.